Pizza Au Poulet Au Barbecue Incroyablement Géniale
Une pizza au poulet au barbecue incroyablement géniale pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 330 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce marinara, du fromage mozzarella, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Essayer Pizza Au Poulet Au Barbecue Incroyablement Géniale, Pizza Au Poulet Au Barbecue Facile, et Pizza au Poulet Grillée au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen.
Placer la poitrine de poulet dans la poêle et garnir de 1 cuillère à soupe de sauce barbecue. Cuire 10 minutes, retourner et garnir de 1 cuillère à soupe de sauce barbecue. Poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le jus soit clair. Laisser refroidir légèrement et couper en morceaux.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le reste de la sauce barbecue et la sauce marinara.
Répartir uniformément sur la croûte de la pizza.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Disposer les morceaux de poulet cuits et les tranches d'oignon rouge sur le dessus.
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Retirer du feu, saupoudrer de coriandre et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.