Pizza au Poulet

Pizza au Poulet
Chicken Club Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, de la laitue, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza Club au Bacon et au Poulet, Pizza au Poulet au Bacon du Ranch du Sud-Ouest, et Pizza du Club Californien CPK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; presser dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la mayonnaise et 1/3 tasse de vinaigrette; étaler sur la croûte. Garnir de la moitié du fromage, du poulet, du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Garnir de laitue, de tomates et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine