Pizza au pepperoni et chili

Pizza au pepperoni et chili
Pepperoni Pizza Chili est une recette sans gluten de 8 portions. Une portion contient 153 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez des assaisonnements pour pizza, du pepperoni, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 35 % . Pepperoni Pizza Chili , Pepperoni Pizza Chili gagnant du concours etPepperoni Pizza faite avec une croûte de pizza aux pommes de terre rissolées sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer les haricots, la sauce à pizza, les tomates, la sauce tomate, l'eau, le pepperoni, le poivron vert, l'assaisonnement à pizza et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chili atteigne l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour PizzaAssaisonnement Pour Pizza
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili peut être accompagné de Cava, Shiraz et Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Bodegas Naveran Brut Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naverán Brut Cava
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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