Pizza au Pepperoni au Fromage

Pizza au Pepperoni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pepperoni au fromage. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1306 calories. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de trempette au fromage cheez whiz, de poivrons, de pepperoni Oscar mayer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Pizza au Pepperoni au Fromage, Pizza au Fromage Pepperoni au Parmesan, et Rouleaux de Pizza au Pepperoni au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; tartiner de CHEEZ WHIZ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Cheez WhizCheez Whiz
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir du reste des ingrédients.
4
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé5
Magazine