La pizza Pick 'n' mix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des boîtes de tomates, du cheddar doux et du sel. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Assiette de nouilles Pick & mix, Salade de jardin d'été Pick 'n' mix, et Choisissez Votre Saveur Muffin Mix Écorce de Biscuit.
Instructions
1
Faites la pâte dans votre machine à pain sur le réglage de la pâte. Le nôtre prend 45 minutes, mais le timing varie en fonction de votre machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Préparez la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
3
Mettez les tomates hachées et la tomate pure dans une casserole et portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 10 minutes pour faire bouillir le liquide. Mes enfants n'aiment pas les morceaux alors je tamise la sauce, mais c'est à vous de décider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
4
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Divisez la pâte en 4-5 boules, saupoudrez de farine et étalez-la sur une surface farinée ou directement sur vos plaques à pâtisserie si vous en avez sans côtés. Si vous saupoudrez un peu d'huile d'olive sur la farine sous la pâte, ce mélange agit comme une colle pour que vous puissiez rouler les pizzas très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Une fois la pâte sur les feuilles, étalez une couche de sauce tomate, puis saupoudrez de fromage râpé et ajoutez les garnitures de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Fromage
Propager
Pâte
7
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer les pizzas du four. Si vous aimez une base croustillante supplémentaire, retirez-les des plateaux et remettez-les au four directement sur les étagères pendant 5 minutes supplémentaires. Pour ceux qui aiment les œufs sur leur pizza, je les fais frire sur commande et les glisse à la dernière minute.
Pizzan au menu ? Essayez de l'associer au Sangiovese, au vin Barbera et au Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Fantini Sangiovese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.