Pissaladière
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? La pissaladière pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 480 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte à pizza, de sel casher, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pissaladière”, Pissaladière, et Pissaladière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse, cuire les oignons avec du sel dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés, environ 30 minutes.
Ajouter l'ail émincé et le thym et cuire encore 5 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût. Note de cuisson: Légèrement sous le sel pour tenir compte du sel des anchois et des olives.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Étirez la pâte en un long rectangle et placez-la sur une plaque à pâtisserie graissée. Il devrait presque correspondre à la taille de la plaque à pâtisserie.
Étalez le mélange d'oignons sur la pâte en laissant une petite bordure. Disposer les anchois et les olives de manière décorative sur les oignons.
Badigeonner la pâte exposée avec le reste de l'huile d'olive et cuire au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, 15 à 20 minutes.