La recette du Piment Taupe Pinto-Bean est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 385 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des gousses d'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Piment Taupe de Pinto-Haricot, Chili aux Haricots Pinto, et Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les piments dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
2
Chauffer une poêle moyenne et sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments, ouverts à plat, en les retournant et en les pressant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient souples et légèrement colorés, environ 30 secondes. Déchirez en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
3
Mélanger les graines de cumin et les piments dans un broyeur jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Piment
4
Transférer dans un petit bol et incorporer l'origan, la cannelle et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute, puis ajouter le mélange de chili et cuire, en remuant, 30 secondes. Incorporer les courgettes et le chou frisé et cuire, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Ail
Piment
Chou
7
Ajouter le zeste, le sucre, le chocolat, les tomates avec leur jus et l'eau et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chocolat
Tomate
Jus
Sucre
Eau
8
Incorporer les haricots et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Sel
1
Le piment améliore sa saveur s'il est préparé 1 à 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à refroidissement, puis couvrir.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.