Piment Blanc Épicé au Poulet

Piment Blanc Épicé au Poulet
La recette de Piment Blanc épicé au poulet pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Ce plat principal a 398 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des oignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Chili au Poulet Blanc Épicé (Facile), Chili de Poulet Blanc Épicé à la Mijoteuse, et Chili de Poulet Blanc Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le jalapeno et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots du Grand Nord, les haricots garbanzo, le maïs, les piments verts, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin et le poivre noir; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet au bouillon. Couvrir et laisser mijoter le piment pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
ChichesChiches
BouillonBouillon
Poivre NoirPoivre Noir
Piment VertPiment Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
3
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un bol; incorporer au piment et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le piment soit épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé30
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