Pilons en Croûte

Pilons en Croûte
La recette Pilons en Croûte peut être réalisée dans environ 2 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 638 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pilons de poulet, de poudre d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Pilons en Croûte, Brie en Croûte, et Croûte Savoyarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger les épices et bien mélanger. Frottez le poulet uniformément avec le mélange d'épices et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Mettre au four et cuire 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer pour refroidir.
6
Pendant que le poulet refroidit, dépliez le filo, empilez les couches pour que les extrémités soient alignées et coupez en lanières de 6 pouces de large sur la longueur de la pâte. Couvrir avec une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
7
Une fois que le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, faites une petite fente dans la cuisse et ajoutez environ 1 à 2 cuillères à café de moutarde. En travaillant avec 1 feuille de filo à la fois, badigeonnez légèrement de beurre, recouvrez d'une autre feuille et badigeonnez légèrement de beurre à nouveau. Répétez l'opération pour qu'il y ait 3 à 4 couches de filo uniformément empilées les unes sur les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
8
Rouler 1 cuisse à l'intérieur du filo empilé et brossé, en laissant l'extrémité en os du pilon exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
RoulerRouler
9
Badigeonner légèrement de beurre et répéter avec le reste du filo et des pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
10
Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé12
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