Pilons en Croûte
La recette Pilons en Croûte peut être réalisée dans environ 2 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 638 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pilons de poulet, de poudre d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Pilons en Croûte, Brie en Croûte, et Croûte Savoyarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les épices et bien mélanger. Frottez le poulet uniformément avec le mélange d'épices et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire 1 heure et 15 minutes.
Pendant que le poulet refroidit, dépliez le filo, empilez les couches pour que les extrémités soient alignées et coupez en lanières de 6 pouces de large sur la longueur de la pâte. Couvrir avec une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser.
Une fois que le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, faites une petite fente dans la cuisse et ajoutez environ 1 à 2 cuillères à café de moutarde. En travaillant avec 1 feuille de filo à la fois, badigeonnez légèrement de beurre, recouvrez d'une autre feuille et badigeonnez légèrement de beurre à nouveau. Répétez l'opération pour qu'il y ait 3 à 4 couches de filo uniformément empilées les unes sur les autres.
Rouler 1 cuisse à l'intérieur du filo empilé et brossé, en laissant l'extrémité en os du pilon exposée.
Badigeonner légèrement de beurre et répéter avec le reste du filo et des pilons.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 20 à 30 minutes.