Pilons De Poulet Aux Herbes Grillés Avec Sauce Barbecue Blanche
La recette Pilons De Poulet Aux Herbes Grillés Avec Sauce Barbecue Blanche est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 15 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de paprika, de garniture: des boucles d'oignon vert, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Drumettes De Poulet Aux Herbes Grillées Avec Sauce Barbecue Blanche, Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, et Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Rincez le poulet et séchez-le; frottez le mélange sur le poulet.
Placer le poulet dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Scellez le sac et refroidissez 4 à 24 heures.
Retirer le poulet du sac, jeter le sac.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant une fois.
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.