Pilons de Poulet aux Abricots
Pilons de poulet Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 340 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, de la cassonade, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Le Français En Un Éclair: Pilons De Poulet Lavande-abricot, Pilons Glacés Pêche, Abricot et Balsamique, et Sriracha + Poulet = OUI S'IL VOUS PLAIT. (Pilons de Poulet aux Abricots Srirachan) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez légèrement sur la grille du gril. Faire griller le poulet à couvert à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en le retournant et en l'arrosant de sauce de temps en temps. Laisser refroidir 5 minutes.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.