Pilons de Poulet Au Citron et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet au citron et à l'ail. Une portion contient 293 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,17 per par portion. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pilons de poulet, de persil, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet à l'Ail Et au Citron, Pilons de Poulet au Citron Et à l'Ail, et Pilons de Poulet aux Herbes Rôties au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser généreusement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le cumin et le jus de citron.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ajouter le mélange de jus de citron; agiter pour enrober uniformément le poulet.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour mariner.
Placer le poulet dans un plat allant au four. Si désiré, coupez 1 des citrons en 8 quartiers et placez-les parmi le poulet dans une casserole pour plus d'humidité et d'arôme pendant la cuisson. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire 1 heure. Si le poulet est cuit avec la peau, retirer le papier d'aluminium après 1 heure de cuisson et griller de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail ou le dessus de la peau devienne doré.
Pendant ce temps, couper les 2 citrons restants en 8 tranches chacun.
Avant de servir, saupoudrer le poulet de persil.
Servir chaque pilon de poulet avec 1 tranche de citron.