Pilons de Poulet Au Citron et à l'Ail

Pilons de Poulet Au Citron et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet au citron et à l'ail. Une portion contient 293 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,17 per par portion. 133 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pilons de poulet, de persil, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet à l'Ail Et au Citron, Pilons de Poulet au Citron Et à l'Ail, et Pilons de Poulet aux Herbes Rôties au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser généreusement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le cumin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le mélange de jus de citron; agiter pour enrober uniformément le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour mariner.
5
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le poulet dans un plat allant au four. Si désiré, coupez 1 des citrons en 8 quartiers et placez-les parmi le poulet dans une casserole pour plus d'humidité et d'arôme pendant la cuisson. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire 1 heure. Si le poulet est cuit avec la peau, retirer le papier d'aluminium après 1 heure de cuisson et griller de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail ou le dessus de la peau devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, couper les 2 citrons restants en 8 tranches chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
9
Avant de servir, saupoudrer le poulet de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
10
Servir chaque pilon de poulet avec 1 tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé13
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