Pilaf De Riz Sauvage Et Brun Avec Des Canneberges, Des Oignons Perlés Et Un

Pilaf De Riz Sauvage Et Brun Avec Des Canneberges, Des Oignons Perlés Et Un
Pilaf De Riz Sauvage Et Brun Avec Des Canneberges, Des Oignons Perlés Et Un nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 718 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,7 $ par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . Il est parfait pour Noël. Un mélange de poivre moulu, de canneberges, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes, Pilaf De Riz Sauvage Aux Pacanes Et Canneberges, et Riz Sauvage Et Pilaf De Champignons Aux Canneberges pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé26
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