Pilaf De Boulgour Turc Avec Agneau Et Pois Chiches

Pilaf De Boulgour Turc Avec Agneau Et Pois Chiches
Pilaf de Boulgour Turc Avec Agneau et Pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule d'agneau, des piments d'Anaheim, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau au Pilaf de Boulgour, Gigot d'Agneau Farci de Boulgour et de Pilaf aux Graines de Pavot (Gemisto Arni me Pilafi), et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 29 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine