Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches

Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches
Pilaf Basmati Fruité aux Pistaches est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du laurier, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz Pilaf aux Fruits, Pilaf de Riz Sauvage aux Fruits, et Pilaf Basmati Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Retirer du feu.
4
Mélanger l'eau et le riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Incorporer les pois verts et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Jeter le bâton de cannelle et la feuille de laurier. Incorporer les échalotes et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PoisPois
PistachesPistaches
LaurierLaurier
échaloteéchalote
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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