Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise
La recette de Petits Pois Sautés au Sucre avec Saucisse chinoise pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 25 minutes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des saucisses, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pois sautés sautés au poulet, Recette de Canard Sauté (avec Pois Sucrés et Asperges), et Tofu Sauté Aux Champignons, Petits Pois Sucrés et Oignon Vert.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le xérès, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Chauffer un wok ou une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire sauter la saucisse 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Ajouter l'ail et le gingembre au gras restant dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les pois et faire sauter 1 minute. Remettre la saucisse au wok, puis ajouter de l'eau et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, 1 à 2 minutes.
Remuez à nouveau la sauce et ajoutez-la aux petits pois avec les oignons verts. Faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et ne soit plus trouble, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre.