Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta

Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois de printemps Crémeux Au Pancettan. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois cassants, de la crème épaisse, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta, Pois de Printemps à la Pancetta, et Risotto Crémeux au Citron aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Si vous utilisez des pois anglais frais, ajouter à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
3
Égouttez les pois et plongez-les dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
4
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter la farine aux gouttes dans la poêle et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Incorporer le bouillon de poulet et la crème au fouet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Égouttez les pois en secouant l'excès d'eau, puis ajoutez-les à la poêle (si vous utilisez des pois congelés, ajoutez-les ici). Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un bol de service et garnir de la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Photo avec l'aimable autorisation d'Anna Williams
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine