Petits pains à la cannelle classiques
Les brioches à la cannelle classiques pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 24 personnes et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 293 calories. 643 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez la levure active Fleischmann's®, les pommes de terre, l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Petits pains classiques à la cannelle, Petits pains classiques à la cannelle et Petits pains classiques à la cannelle.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, l'eau de pomme de terre, le beurre, le sucre, le sel et l'eau chaude dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde; Mettre de côté et laisser refroidir.
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Laissez reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, 2 tasses du mélange de farine et de levure au mélange de pommes de terre. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à ajouter de la farine, 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 à 6 minutes), OU pétrir au batteur électrique à l'aide du crochet pétrisseur.
Placer dans un bol graissé, en retournant pour bien enrober. Couverture.
Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il double de volume. Percez la pâte; diviser en deux.
Abaisser une portion de pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle de 12 x 18 pouces.
Tartiner avec la moitié du beurre.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange sur la surface.
Rouler fermement dans le sens de la longueur en scellant les bords.
Placer dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Répétez avec le reste de la pâte. Couverture.
Laisser lever 30 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque doublé.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser les petits pains.