Taupe Noisette

Taupe Noisette
La taupe de noisette est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bâton de cannelle, de l'oignon, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Taupe Noisette, Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon et Taupe de Noisette, et Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter les noisettes dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les bananes plantains et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans le même bol. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes; transférer dans le même bol (il ne restera pas d'huile dans la poêle). Travailler par lots, faire sauter quelques piments à la fois dans la même poêle sèche, 10 secondes de chaque côté; transférer dans le même bol. Faire sauter les pruneaux 2 minutes; transférer dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
TaillerTailler
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter toutes les épices dans la poêle et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans le même bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide d'une pince, retourner les tortillas sur une flamme de gaz ou dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce que des taches noires apparaissent des deux côtés, environ 1 minute. Émietter les tortillas dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
BolBol
9
Ajouter 9 tasses de bouillon dans un bol; appuyer sur tous les ingrédients pour les immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser tremper 20 minutes.
11
Travailler par lots, réduire le contenu du bol en purée dans un mélangeur, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si nécessaire, jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Transférer dans une grande casserole lourde et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 1 heure 45 minutes, en remuant souvent et en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse au besoin pour éviter les brûlures. (La taupe sera très épaisse et mesurera environ 8 tasses.) Incorporer le vinaigre. Assaisonner généreusement la taupe de sel. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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