Crevettes Marinées Rapidement

Crevettes Marinées Rapidement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes marinées rapidement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Marinées Rapidement, Gaspacho de Basse-Terre avec Crevettes Assaisonnées et Gombo Mariné Rapidement, et Salade de Tomates Bloody Mary aux Crevettes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les crevettes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; rincer sous l'eau froide pour refroidir. Peler et déveiner, en laissant les tailsintact, si désiré.
3
Mélanger les crevettes, le bulbe de fenouil, l'oignon, l'ail, le chili, le jus de citron, le vinaigre, l'huile et les frondes de fenouil dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
AilAil
CrevetteCrevette
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, au moins20 minutes.
5
Servir les crevettes avec du pain grillé et de la mayonnaise, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrevetteCrevette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
FAITES À L'AVANCE: Les crevettes marinées peuvent être faites 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Par portion: 420 calories, 18 g de matières grasses, 4 g de fibres
8
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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