Petits Gâteaux au Tiramisu

Petits Gâteaux au Tiramisu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au Tiramisu. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux au Tiramisu, Petits Gâteaux au Tiramisu, et Petits Gâteaux au Tiramisu.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser 24 moules à cupcakes ordinaires de doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Hachez grossièrement les grains de café enrobés de chocolat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Café Enrobés De ChocolatGrains De Café Enrobés De Chocolat
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, 4 à 8 minutes. Ajoutez lentement les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter l'extrait de vanille. À basse vitesse, alterner progressivement l'ajout du mélange de farine et du lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Lorsque la pâte est lisse, répartir uniformément dans les doublures de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Saupoudrer 1 cuillère à café de grains de café écrasés sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pour le sirop d'espresso: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, le sucre et la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Retirer du feu et incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
11
Pour la crème au mascarpone: Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le sucre glace, la liqueur de café et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Liqueur De CaféLiqueur De Café
MascarponeMascarpone
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placer la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du fouet, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement un tiers de la crème fouettée au mélange de mascarpone. Continuez à incorporer la crème en deux ajouts supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Pour assembler: À l'aide d'une fourchette, percez des trous dans le dessus des cupcakes cuits au four. Versez graduellement 2 cuillères à soupe de sirop d'espresso sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
14
Placer la crème au mascarpone dans une poche à douille munie d'un tube en métal et verser la quantité désirée de crème sur chaque cupcake. Saupoudrer de poudre de cacao et saupoudrer de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
MascarponeMascarpone
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine