Petits Fours Chocolat Orange

Petits Fours Chocolat Orange
Les Petits Fours Orange au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sucre, des segments d'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Petits Fours Chocolat Orange, Petits Fours Chocolat-Framboise, et Chocolat Aux Épices Célestes Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la poudre de cacao et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol du feu et incorporer les œufs, le zeste et le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler la pâte entre les feuilles de parchemin en un rond de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer rond (toujours dans du parchemin) sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure, ou congeler au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la feuille supérieure de papier sulfurisé et remplacez-la sans serrer. Retournez le papier rond et jetez le papier maintenant sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Découpez environ 20 biscuits avec un emporte-pièce et disposez-les à environ 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie beurrée. Relancez les restes entre les feuilles de parchemin et découpez 12 biscuits supplémentaires (refroidissez ou congelez la pâte au besoin si elle devient trop molle à manipuler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient mats (la pâte commence à briller et devient terne), environ 10 minutes, puis transférer avec une spatule sur une grille pour refroidir complètement. (Les cookies auront une consistance fudgy.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
1
Battre la crème et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides. Garnir chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de crème et d'un morceau d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
1
* La pâte peut être réfrigérée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 semaine.•
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Les biscuits cuits au four (sans garniture) peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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