Petits Fours Chocolat Orange
Les Petits Fours Orange au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sucre, des segments d'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Petits Fours Chocolat Orange, Petits Fours Chocolat-Framboise, et Chocolat Aux Épices Célestes Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la poudre de cacao et le sel dans un bol.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol du feu et incorporer les œufs, le zeste et le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera molle.)
Étaler la pâte entre les feuilles de parchemin en un rond de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur).
Transférer rond (toujours dans du parchemin) sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure, ou congeler au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez la feuille supérieure de papier sulfurisé et remplacez-la sans serrer. Retournez le papier rond et jetez le papier maintenant sur le dessus.
Découpez environ 20 biscuits avec un emporte-pièce et disposez-les à environ 1 pouce de distance sur une grande plaque à pâtisserie beurrée. Relancez les restes entre les feuilles de parchemin et découpez 12 biscuits supplémentaires (refroidissez ou congelez la pâte au besoin si elle devient trop molle à manipuler).
Cuire les biscuits au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient mats (la pâte commence à briller et devient terne), environ 10 minutes, puis transférer avec une spatule sur une grille pour refroidir complètement. (Les cookies auront une consistance fudgy.)
Battre la crème et le sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics raides. Garnir chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de crème et d'un morceau d'orange.
* La pâte peut être réfrigérée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 semaine.•
Les biscuits cuits au four (sans garniture) peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.