Petit Gâteau de La Forêt-Noire

Petit Gâteau de La Forêt-Noire
Petit gâteau de la Forêt Noire pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole de 10 × 15 pouces et tapisser de papier ciré. Graisser et fariner le papier ciré.Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique, puis incorporer le sel. Ensemble aside.In dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'ils soient tendres form.In dans un deuxième bol, battez les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer la vanille, puis incorporer les jaunes d'œufs dans les blancs.Pliez le mélange de farine dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir le mélange uniformément dans la casserole. Il semblera mince, mais gonflera au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les couches apparaissent serties. Desserrez les bords avec un couteau, puis tournez soigneusement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirez la casserole et épluchez soigneusement le papier.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.Préparez la garniture.
6
Égoutter les cerises en réservant 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
7
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de jus réservé, les cerises, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les extraits et laisser refroidir complètement.Préparez la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Mélanger la crème à fouetter et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille.Assemblez le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Coupez le gâteau en 6 carrés. Mettez un carré sur une assiette à gâteau et étalez environ 3 cuillères à soupe à 1/4 tasse de crème fouettée dessus. Versez environ 3 cuillères à soupe de garniture aux cerises dessus. Répétez, en superposant des carrés de gâteau, de crème fouettée et de garniture, jusqu'à ce que vous ayez une pile. Couvrir toute la pile de crème fouettée. Décorer en pipant plus de crème fouettée sur les bords, ou garnir de sirop de chocolat et d'une cerise à tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
PropagerPropager

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions4
Score de santé5
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