Petit Filet Enveloppé de Bavette avec Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche

Petit Filet Enveloppé de Bavette avec Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, un Petit Filet de Bifteck de flanc Enveloppé de Pommes de terre écrasées avec de la Crème fraîche pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 13,06 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1677 calories par jour, 80g de protéines, et 123g de matières grasses. C'est parfait pour valentin jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite des asperges, des pommes de terre, de l'huile d'olive et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Purée De Pommes De Terre À La Crème Fraîche Au Raifort, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ficelle de cuisine ou cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Avec une serviette en papier, essuyez tous vos champignons. (Ne les trempez pas dans l'eau puis égouttez-les. Les champignons sont comme de petites éponges. Ils vont aspirer de l'eau et devenir pâteux.) Coupez et jetez la partie séchée à l'extrémité des tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Répartir les champignons sur une grande plaque et arroser d'un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et mélanger pour enrober. Rôtir les champignons pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
À l'aide d'une serviette en papier, éponger les filets et le bifteck de flanc pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel et de poivre. Frottez le dessus des filets avec 1 cuillère à soupe de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Laisser reposer les filets à couvert pour les amener à température ambiante avant la cuisson.
8
Trancher le bifteck de flanc dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce et enrouler chaque filet sur les bords avec les lanières de bifteck de flanc. Vous avez peut-être des restes de bifteck de flanc. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine ou insérez un cure-dent pour maintenir le bifteck de flanc sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
9
Lorsque les champignons sont rôtis et bien dorés, sortez du four, laissez refroidir un peu puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Dans une grande poêle à frire, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Dès que le beurre commence à bouillonner et à mousser, ajoutez les champignons rôtis ainsi que l'huile et les jus de cuisson de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Faire revenir les champignons pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec le vin rouge. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin rouge soit presque réduite à néant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajoutez la moitié-moitié dans la poêle tout en remuant les champignons. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajoutez le lait et réduisez-le d'un tiers. Vous devriez avoir une belle sauce riche qui enrobe le dos d'une cuillère et tient une ligne à travers elle. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Garder la sauce au chaud jusqu'au moment de servir. (Vous pouvez le placer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante doucement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Lavez les asperges et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche extérieure des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
16
Coupez les asperges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
17
Faites chauffer une grande poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et ajoutez le bacon. Remuer et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
19
Ajouter le vinaigre de vin blanc et cuire quelques secondes, puis retirer du feu et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
20
Chauffer une grande poêle allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. (Si vous avez une très grande poêle, vous pouvez mettre les 4 filets dans la poêle. Si vous ne le faites pas, faites cuire par lots en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile par lot. Tu ne veux pas que les steaks se touchent. Nous voulons obtenir une belle saisie à l'extérieur des filets et pour y parvenir, vos filets ont besoin d'espace.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
21
Ajouter les filets dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce que votre filet se soit détendu au point de lâcher la poêle, environ 3 minutes d'un côté, puis retourner.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
22
Ajoutez une généreuse touffe de beurre dans la poêle chaude et, lorsqu'elle est fondue, inclinez la poêle vers vous pour que le beurre se rassemble en un seul endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
23
Ajoutez les 3 branches pleines de thym. Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à badigeonner vos filets avec le beurre fondu aromatisé au thym. Retourner les filets, les arroser à nouveau et les transférer au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits à point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
24
Pour servir: Plaquez les pommes de terre écrasées avec de la Crème Fraîche juste d'un côté du centre de l'assiette. Sortez vos filets du four et retirez la ficelle ou les cure-dents. Appuyer un filet contre les pommes de terre. Garnir de sauce aux champignons et déposer les asperges devant le filet. Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
25
Lavez les pommes de terre et placez - les dans une casserole d'eau salée, juste assez pour couvrir le dessus des pommes de terre. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette. (Lorsque vous enfoncez une fourchette dans la pomme de terre et qu'elle tombe sans résistance, ils ont terminé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
26
Égouttez les pommes de terre et placez-les sur un torchon ou une serviette en papier. Avec la paume de votre main, écrasez légèrement les pommes de terre pour qu'elles s'ouvrent un peu et se fendent. Assurez - vous qu'ils gardent en quelque sorte leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
27
Dans une grande poêle à frire à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'ail, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre blanc. Lorsque l'ail et les échalotes sont translucides, ajoutez les pommes de terre écrasées et mélangez-les pour qu'elles soient toutes embrassées avec le beurre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
28
Faites chauffer pendant 5 minutes, puis ajoutez la crème fraîche dans la poêle avec la moitié de la ciboulette hachée. Mélanger pour que tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
29
Servir en famille ou dans des assiettes individuelles et garnir du reste de ciboulette et d'un peu de zeste de citron. Le zeste donne aux spuds une petite saveur et un zip supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Ingrédients

1tasasperges, extrémités dures paréesasperges, extrémités dures parées170Noix de toute sorte (hachées)bacon tranché, pancetta ou prosciutto (environ 6 tranches), hachébacon tranché, pancetta ou prosciutto (environ 6 tranches), haché454Noix de toute sorte (hachées)filets de boeuf chacun)filets de boeuf chacun)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu20Noix de toute sorte (hachées)ciboulette finement hachéeciboulette finement hachée227Noix de toute sorte (hachées)crème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure907Noix de toute sorte (hachées)fingerling ou petites pommes de terre rougesfingerling ou petites pommes de terre rouges680Noix de toute sorte (hachées)steak de flanc (environsteak de flanc (environ4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais haché, plus 3 branches de thym fraisthym frais haché, plus 3 branches de thym frais4girofleail hachéail haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc mouluPoivre blanc moulu2426 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1Zeste de citronZeste de citron454Noix de toute sorte (hachées)champignons (champignons de paris ou champignons mélangés comme shiitake, morilles, cèpes, girolles - vous avez besoin de 20 à 25 champignons de paris ou 5 tasses de champignons mélangés tranchés)champignons (champignons de paris ou champignons mélangés comme shiitake, morilles, cèpes, girolles - vous avez besoin de 20 à 25 champignons de paris ou 5 tasses de champignons mélangés tranchés)546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile d'olive extra vierge (environ, plus si nécessaire)Huile d'olive extra vierge (environ, plus si nécessaire)1806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2échalotes, hachéeséchalotes, hachées76Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé1bâtonbeurre non salébeurre non salé2(hiver)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le bifteck de flanc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine