Petit Déjeuner Banh Mi

Petit Déjeuner Banh Mi
La recette Du petit déjeuner Banh Mi pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 913 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du banh mi bun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Sandwich Banh Mi avec Œufs et Saucisses, Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, et Bánh Mì.

Instructions

1
Pour préparer les carottes et le daikon marinés: mélanger les carottes, le daikon, le sel et le sucre dans un petit bol et mélanger pour enrober. Laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le liquide soit sorti des légumes et que le sel et le sucre soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vinaigre et l'eau et transférer dans un petit récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, ou pour de meilleurs résultats, laisser mariner reposer pendant au moins 3 jours au réfrigérateur.
4
Préchauffer le four ou le four grille-pain à 400 °F. Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant et rendu, en retournant une fois à mi-cuisson, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ToasterToaster
FourFour
5
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout (laisser la graisse de bacon dans la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Augmenter le feu à moyen élevé et chauffer jusqu'à ce que la graisse de bacon commence à fumer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
7
Ajouter les œufs, réduire immédiatement le feu à moyen et cuire, en cuillerant la graisse de bacon chaude sur le dessus des œufs pendant la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient fixés à la consistance désirée (j'aime mes jaunes qui coulent et les bords blancs croustillants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
8
Transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier absorbant avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Faire griller le pain au four ou au four grille-pain jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 3 minutes. Diviser en deux dans le sens de la longueur, en laissant une charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
10
Répartir les deux côtés avec de la mayonnaise et quelques touches d'assaisonnement Maggi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
11
Déposer les lanières de bacon en bas et en haut avec les œufs. Garnir de carottes et de daikon marinés, d'une tranche de concombre, de brins de coriandre et de piments. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
PimentPiment
Radis DaikonRadis Daikon
OeufOeuf
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine