Petit Déjeuner aux Haricots Blancs
Le petit déjeuner aux haricots blancs pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 657 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de citron en quartiers, de poivre jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Sandwich au Petit Déjeuner au Bacon Blanc d'Oeuf, et Smoothie au Petit déjeuner Rouge, Blanc et aux Myrtilles.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Casser les œufs dans le beurre fondu et cuire jusqu'à la fermeté désirée, 5 à 7 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle séparée à feu moyen; cuire l'ail et le piment jalapeno dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Incorporer les haricots blancs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'origan et le curcuma dans le mélange d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'huile d'olive soit principalement absorbée, environ 5 minutes. Incorporer le pesto au mélange et retirer la poêle du feu; assaisonner de sel. Garnir chaque tranche de pain grillé de seigle d'environ la moitié du mélange de haricots. Pressez le quartier de citron sur les haricots.
Placer un des œufs frits sur chaque portion et saupoudrer de parmesan pour servir.