Pesto Italien Au Parmesan Gourmand

Pesto Italien Au Parmesan Gourmand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pesto italien au parmesan gastronomique. Cette recette fait 10 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis au Poulet au Pesto : Un Repas Gastronomique en quelques Minutes, Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, et Trempette Parmesan -Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le basilic, le fromage et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement de l'huile à travers le tube d'alimentation au sommet du robot culinaire, en traitant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
4
Servir immédiatement. Ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
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