Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Le pesto de tomates séchées au soleil pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 54 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'huile d'olive, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher.
3
Mélanger les tomates, la tomate prune et le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter 20 secondes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Remarque: Le pesto peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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