Penne à la Tomate et Fromage Fumé
Penne à la Tomate et au Fromage Fumé est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de tomates en conserve, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée, Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, et Penne à la Sauce Tomate, Bacon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les tomates à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la sauce, les pâtes et les tomates.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.