Penne à la Tomate et Fromage Fumé

Penne à la Tomate et Fromage Fumé
Penne à la Tomate et au Fromage Fumé est un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de tomates en conserve, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée, Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, et Penne à la Sauce Tomate, Bacon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les tomates à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire à découvert de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la sauce Alfredo à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger la sauce, les pâtes et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Verser dans la cocotte.
6
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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