Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres

Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres
Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 712 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets d'espadon, de tomates prunes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Tomates, Olives et Câpres, Espadon aux Tomates et Câpres, et Espadon Aux Tomates et Câpres pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé37
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