Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne aux Asperges, aux Pois, aux Champignons et à la crème. Cette recette sert 40 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, et Penne Aux Asperges, Sauge Et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller en fonte.
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire griller les asperges à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 6 minutes.
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce.
Dans une très grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 8 minutes.
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes à la poêle avec les asperges, les petits pois et le fromage râpé et bien mélanger.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre et incorporez le persil.