Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème

Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne aux Asperges, aux Pois, aux Champignons et à la crème. Cette recette sert 40 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, et Penne Aux Asperges, Sauge Et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire griller les asperges à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et très tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Dans une très grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
7
Ajouter la crème et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Ajouter les pâtes à la poêle avec les asperges, les petits pois et le fromage râpé et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonnez les pâtes avec du sel et du poivre et incorporez le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PersilPersil
PâtePâte
12
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé28
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