Oignons Farcis Grillés
Les oignons farcis grillés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de fromage cheddar au lait, de vinaigrette balsamique allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Oignons doux farcis aux Pétoncles grillés, Poulet Grillé au Bourbon BBQ Farci de Poivrons et d'Oignons, et Porc Grillé Abodo Aux Oignons Farcis Esquite pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, couper une fine tranche du dessus de chaque oignon; jeter le dessus. Utilisez une petite cuillère pour retirer les centres des oignons, en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur. Hacher finement les oignons enlevés.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons hachés aux gouttes dans une poêle. (Réserver les oignons hachés restants pour un autre usage.) Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ajouter les piments et l'ail; cuire 2 min. Incorporer le bacon.
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et le thym dans un bol moyen; incorporer le mélange de bacon. Verser dans les coquilles d'oignons.
Placer 1 sur chacune des 6 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; arroser de vinaigrette. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des oignons, en laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Griller 25 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.