Oignons Farcis Grillés

Oignons Farcis Grillés
Les oignons farcis grillés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 40 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage philadelphia neufchatel, de fromage cheddar au lait, de vinaigrette balsamique allégée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Oignons doux farcis aux Pétoncles grillés, Poulet Grillé au Bourbon BBQ Farci de Poivrons et d'Oignons, et Porc Grillé Abodo Aux Oignons Farcis Esquite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Pendant ce temps, couper une fine tranche du dessus de chaque oignon; jeter le dessus. Utilisez une petite cuillère pour retirer les centres des oignons, en laissant des coquilles de 1/2 pouce d'épaisseur. Hacher finement les oignons enlevés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter 1/2 tasse d'oignons hachés aux gouttes dans une poêle. (Réserver les oignons hachés restants pour un autre usage.) Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les piments et l'ail; cuire 2 min. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et le thym dans un bol moyen; incorporer le mélange de bacon. Verser dans les coquilles d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer 1 sur chacune des 6 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant; arroser de vinaigrette. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des oignons, en laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Griller 25 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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