Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four avec Saucisse, Tomate et Chou-fleur. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1011 calories, 48g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de vin, d'oignon, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne Au Fromage Au Chou-Fleur Et Crème Fraîche, Penne à la Saucisse et Sauce Tomate, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le bouillon avec le safran dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant ce temps, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le chou-fleur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
5
Égoutter et casser en fleurons.
6
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter la saucisse et l'émietter en très petits morceaux avec un presse-purée ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
8
Ajouter l'ail et les oignons et cuire 5 minutes. Déglacer avec le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter la feuille de laurier, le bâton de cannelle, les tomates et le bouillon de safran et remuer pour briser les tomates. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier et le bâton de cannelle et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bâton De Cannelle
Laurier
Tomate
Safran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les pâtes et cuire à un peu moins d'al dente, environ 7 minutes. Réserver une louche du liquide de cuisson féculent et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Louche
12
Remettez les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter la crème épaisse, le chou-fleur, la sauce à la saucisse et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Crème épaisse
Saucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
un peu du liquide de cuisson réservé et remuer pour combiner.
15
Transférer le mélange dans une cocotte et garnir des fromages et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
16
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 35 à 40 minutes. Diviser entre les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Note du cuisinier: La cocotte non cuite peut être couverte et réfrigérée pour un repas à préparer.