Cuisson du pain: Pain de Côtelette de seigle
Une portion contient 195 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, de l'huile d'olive, des côtelettes de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les côtelettes de seigle, l'eau, la levure et le sucre dans le bol de votre batteur sur socle. Mélanger et réserver pendant 20 minutes.
Ajouter la farine à pain et le sel, et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique.
Ajouter l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à doubler, environ une heure.
Préchauffez le four à 350 degrés et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Formez-le dans votre forme préférée - ronde ou ovale.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et recouvrez-le d'une pellicule plastique. Réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 30 minutes.
Couper le pain à volonté et cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 45 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de trancher.