Sorbet Citron Meyer
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et dessert convivial fodmap? Le sorbet au citron Meyer pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 170 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Sorbet Citron Meyer, Sorbet Citron & Basilic Meyer, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du sirop simple, laisser refroidir: Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire un sirop simple en chauffant le sucre, le zeste de citron et l'eau jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu, laisser refroidir, filtrer le zeste de citron.
Incorporer le jus de citron. Refroidissez, soit au réfrigérateur, soit en plaçant dans un bol en métal au-dessus d'un bain de glace.
Processus dans votre sorbetière: Une fois le mélange bien refroidi, congelez-le dans votre sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez verser le mélange dans une casserole peu profonde et le congeler au congélateur jusqu'à ce qu'il soit semi-solide. Ensuite, prenez une fourchette et peluchez-la, en la retournant au congélateur pour la congeler ferme. Ensuite, mettez dans un robot culinaire ou un mélangeur pour traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler jusqu'au moment de servir.
Servir: Retirer de préférence avec un melon-baller.