Peler et Manger des Crevettes BBQ

Peler et Manger des Crevettes BBQ
Peler et manger des crevettes BBQ pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 388 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre moulu, du sel casher, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes, et Peler Épicé et Manger des crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le paprika, la poudre d'ancho, la cassonade, le cumin, l'ail, l'huile de canola, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les crevettes dans un grand bol, ajouter le mélange d'épices et bien mélanger pour enrober chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Embrocher 1/2 des crevettes et les placer sur une poêle à griller pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer la moitié des oignons verts et les transférer dans un grand plat ou sur des sacs en papier brun. Essuyez la casserole avec du papier absorbant et répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine