Peaux de Pommes de Terre de Marque Daisy

Peaux de Pommes de Terre de Marque Daisy
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les peaux de pommes de terre de marque Daisy pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de pommes de terre au four, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Une Sorte de Pique-nique aux Croustilles de Marque Bouilloire, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan).

Instructions

1
Graisser légèrement l'extérieur des pommes de terre, couper une petite fente dans le dessus et cuire à 425 degrés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé (environ 15 minutes).
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pomme de terre cuite, en laissant une très fine couche de pomme de terre. (Conservez la pomme de terre cuite pour une purée de pommes de terre ou des pommes de terre au hachis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PommePomme
4
Badigeonner l'extérieur et l'intérieur des peaux de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Saupoudrer l'intérieur de sel assaisonné et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et pétillantes. Remplissez chacun de fromage Cheddar et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'une cuillerée de crème sure et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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