Peaux de pommes de terre croustillantes avec trempette crémeuse à la ciboulette
Des peaux de pommes de terre croustillantes avec une trempette crémeuse à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, du raifort à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Pommes De Terre Croustillantes, et Peaux de Pommes De Terre Croustillantes.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / Gaz 6 / ventilateur four 180C. Piquer grossièrement les pommes de terre partout avec une fourchette et cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four, laisser refroidir suffisamment pour manipuler, puis couper chaque pomme de terre en huit quartiers et mettre dans un grand bol avec l'huile d'olive. Assaisonner généreusement.
Bien mélanger, en veillant à ce que chaque coin soit bien enduit d'huile et d'assaisonnement.
Placez les quartiers de pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive et faites-les rôtir au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient vraiment croustillants et dorés. Pendant ce temps, mélanger la crème aigre dans un bol de service avec le raifort et la ciboulette coupée.
Servir les quartiers directement sortis du four, avec la crème aigre à tremper.
Préparer à l'avance: cuire les pommes de terre et préparer et refroidir la trempette la veille. Deux heures avant votre fête, préparez les pommes de terre de l'étape 2 et mettez au four une demi-heure avant l'arrivée de vos invités.
Échelonner la cuisson: rôtir en deux lots à moitié avant le début de la fête et à moitié lorsque ceux-ci ont été mangés.