Pavé Pomme-Poire Au Caramel Avec Croûte De Muffin À L'Avoine
Un pavé de Pommes et de Poires Au Caramel Avec une croûte de Muffins à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 339 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez bien du sucre brun, garnissez: moitiés de noix de pécan, pâte à muffins à l'avoine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Pommes Et de Poires au Caramel, Pavé de Pommes Et de Poires au Caramel, et Pavé De Nectarine Avec Croûte De Muffins Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober les pommes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de pommes; porter à ébullition et cuire, en remuant souvent, 10 minutes.
Ajouter les poires dans la poêle et cuire, en remuant souvent, 5 minutes. Verser le mélange de fruits chauds dans une assiette à tarte profonde de 10 po (8 tasses) légèrement graissée ou un plat allant au four peu profond de 2 pintes. Répartir uniformément la pâte à muffins à l'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
* 2 boîtes (21 onces) de garniture pour tarte aux pommes peuvent être remplacées par des pommes et des poires. Omettez la cassonade et la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la garniture à tarte et porter à ébullition; retirer du feu. Procéder à la recette comme indiqué.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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