Pavé de Pêche à la Rhubarbe

Pavé de Pêche à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche à la rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 293 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saindoux, de la fécule de maïs, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Pavé de Pêche à la Rhubarbe, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez un morceau de papier d'aluminium sur la grille inférieure pour attraper les gouttes. Beurrer un plat allant au four en verre de 9 sur 9 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer la farine, 1 once de sucre, le zeste de citron vert et 1 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire et pulser 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le beurre et le saindoux et pulser jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaindouxSaindoux
5
Saupoudrer ou vaporiser le mélange avec de l'eau glacée un peu à la fois et traiter jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée d'un poing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un sac supérieur zippé de 1 gallon et former un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble 1 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer la rhubarbe, les pêches et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PêchePêche
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Retirez 1/3 de la pâte du sac, pincez-la en morceaux et répartissez-la uniformément dans le fond du plat préparé. Avec le reste de la pâte encore dans le sac, étalez-la sur une feuille suffisamment grande pour couvrir le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Versez le mélange de fruits dans le plat et recouvrez de la pâte qui a été retirée du sac, en pressant la pâte dans les coins du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
11
Cuire au four, à découvert, pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et commence à devenir dorée. * Si vous utilisez des fruits congelés, augmentez le temps de cuisson à 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Changer le réglage du four pour griller et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer 15 à 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine