Pavé de Poulet au Chili Avec Saucisse Fumée et Petits Pois aux yeux Noirs
La recette de Pavé de Poulet au Chili avec Saucisse Fumée et Pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 344 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs avec Légumes verts et Tofu fumé, Pois aux Yeux Noirs et Riz avec Saucisse à l'Andouille, et Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter la saucisse et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'oignon et le poivre poblano et faire sauter 3 minutes.
Ajouter la farine et le mélange d'assaisonnement; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter graduellement le bouillon de poulet, en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et le poulet et porter à ébullition.
Pendant ce temps, préparez la Pâte à croûte de Riz sauvage comme indiqué. Verser le mélange de poulet chaud dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé. Verser immédiatement la pâte en croûte de riz sauvage sur le mélange de poulet chaud.
Cuire au four à 425 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bien cuite.