Pavé d'Abricots à la Crème Anglaise

Pavé d'Abricots à la Crème Anglaise
Le pavé d'abricot à la sauce à la crème anglaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 742 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, Gâteau au Pouding aux Abricots et au Boulgour avec Sauce à la Crème Anglaise, et Cordonnier à la Crème aux Baies Pulpeuses – Gâterie de la semaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les abricots et l'eau dans une casserole; laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer 2 1/2 tasses de sucre; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Découvrir et augmenter le feu à feu moyen-élevé; cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les extraits et, si désiré, la liqueur; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4
Dépliez 1 morceau et appuyez sur les lignes de pliage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Couper pour s'insérer dans le fond d'un plat allant au four profond de 2 pintes, en réservant l'excès de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Verser la moitié du mélange d'abricots dans le plat; garnir de pâte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
7
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déposer le reste du mélange d'abricots sur la pâte; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déplier le morceau restant; rouler à 1/8 de pouce d'épaisseur et couper en bandes de 1 pouce. Disposer en treillis sur un mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AbricotAbricot
RoulerRouler
9
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre et d'amandes, et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud avec une sauce à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
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