Pavlova Framboise

Pavlova Framboise
Pavlova aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de kiwi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 26%. Essayer Boccone Dolce aux Framboises (Pavlova au Chocolat et Framboise), Pavlova Framboise, et Pavlova Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et le mélange de gélatine sèche. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre constamment jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
4
Étaler en cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 1-1 / 2 heures. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la meringue dans une assiette juste avant de servir; garnir du reste des ingrédients.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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