Patates Douces Rôties avec Glaçage au Miel

Patates Douces Rôties avec Glaçage au Miel
Les patates douces rôties avec glaçage au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 286 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des patates douces à peau rouge, du miel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Pommes Rôties et Patates Douces dans un Glaçage Miel-Bourbon, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Patates douces rôties au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les patates douces dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces. Mélanger le beurre, le miel et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser le mélange de beurre sur les patates douces; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, en remuant et en retournant de temps en temps, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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