Patates Douces Rôties Aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les patates douces rôties aux herbes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre frais moulu, des herbes, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces À la Poêle aux Herbes, Patates Douces Cuites au Four aux Herbes, et Patates Douces Cuites au Four aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les patates douces; coupez et jetez les taches où la peau est décolorée ou cassée.
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans chacun des deux plats de cuisson en verre de 9 x 13 pouces et inclinez-les pour enrober la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer un brin d'herbe à plat sur le côté coupé de chaque moitié de patate douce, puis déposer la moitié, côté coupé vers le bas, dans l'huile (les moitiés peuvent se toucher).
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont pressées sur le dessus et que les côtés coupés soient dorés (soulevez soigneusement la casserole pour vérifier), environ 1 heure. À l'aide d'une spatule en métal, transférer soigneusement les moitiés de patates douces dans un plat. Jeter l'huile restante dans les moules à pâtisserie.