Patates Douces Miel-Ananas
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Les patates douces Miel-ananas pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories par jour. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ananas, des morceaux d'ananas, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle.
Instructions
Placer les patates douces et l'eau dans 2 pintes. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Égoutter l'ananas écrasé en réservant le jus. Dans un grand bol, mélanger l'ananas écrasé, les morceaux d'ananas et les patates douces.
Transférer dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le miel et le jus réservé; verser sur les patates douces.
Enfourner à découvert à 350° pendant 10 minutes. Remuer; saupoudrer de pacanes si désiré.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.