Patates Douces au Four Farcies aux Pacanes
Les patates douces farcies au four avec des pacanes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion contient 308 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'ananas, de la margarine, des pacanes et des patates douces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayez Patates Douces au four Farcies aux Canneberges, Poires et Pacanes, Patates Douces cuites deux fois au Four avec Pacanes, et Patates Douces Farcies aux Poires Caramélisées, Pacanes et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Coupez une fente dans le haut de chaque pomme de terre. Retirez délicatement la pulpe de la pomme de terre en laissant la peau intacte; placez la pomme de terre dans un grand bol.
Ajouter la margarine et l'ananas à la pomme de terre et mélanger. Farcir le mélange de pommes de terre dans les peaux de pommes de terre réservées.
Saupoudrer les pacanes sur chaque pomme de terre.
Remettre les peaux de pommes de terre farcies au four; cuire encore 12 minutes.