Pastitsio vert nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 620 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, des feuilles longues et du persil. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pastiche, Pastiche, et Pastiche.
Instructions
1
Si vous servez ces pâtes cuites au four la nuit où vous les préparez, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et sous-cuire les pâtes d'environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif, ajoutez l'ail et les oignons, ramollissez quelques minutes puis incorporez les blettes pour les faire flétrir. Ajoutez ensuite les oignons verts, l'aneth, la menthe, le persil et le poivre noir. Réduire le feu à ébullition et garder les légumes verts au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
Légumes
20 Fines Tranches De Courgettes
Bette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Aneth
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif. Dès que le beurre fond, ajoutez la farine et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Égoutter les pâtes et les remettre dans la marmite, mélanger avec les légumes verts et la feta pour combiner, goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Légumes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Placer les pâtes dans une cocotte et garnir de sauce béchamel et de fromage parmesan, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et brunissent, 20 minutes ou, refroidir et couvrir puis conserver. Pour réchauffer, placer au four à 375 degrés F et cuire de 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.