Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs)

Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez le Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs). Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la poitrine de poulet grillée, du bœuf haché, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pastel de Choclo (Tarte au Bœuf et au Maïs), Pastel De Choclo (Cocotte De Boeuf Avec Garniture De Pâte De Maïs), et Tarte à la Viande et au Maïs (Pastel de Choclo).

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le bœuf et l'huile d'olive; casser le bœuf en morceaux et remuer souvent jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le liquide s'évapore, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau chaude du robinet et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Drain.
5
Avec une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un bol. Pour les gouttes, ajoutez l'oignon et l'ail. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Ajouter les raisins secs, les olives, le paprika, le cumin, le bœuf et 3 cuillères à soupe d'eau; remuer à feu moyen pour mélanger les saveurs, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
RaisinRaisin
OliveOlive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
BoeufBoeuf
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Verser le mélange dans 4 cocottes individuelles (de 2 à 2 1/2 tasse).
9
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Déposer des portions égales de poulet sur le bœuf et pousser les moitiés d'œufs dans les cocottes, en nivelant le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
OeufOeuf
11
Dans un robot culinaire, mélanger le maïs, 1/2 cuillère à café de poivre et la crème jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement nettoyés. Rincer et sécher la poêle, puis verser le mélange de maïs dans la poêle. En remuant à feu vif, porter au bouillonnement, puis réduire le feu et, en remuant souvent, laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit jaune plus foncé et plus sec, 5 à 7 minutes. Répartir le mélange de maïs à l'aide d'une cuillère égale sur le bœuf, le poulet et les œufs et répartir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
CrèmeCrème
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
12
Déposer les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, à découvert, sur une grille positionnée de manière à ce que les dessus soient à environ 4 pouces du gril, jusqu'à ce qu'ils soient chauds au centre, de 13 à 16 minutes. Mettez le feu au gril (la chaleur peut ne pas s'allumer tout de suite) et faites dorer les croûtes, 3 à 4 minutes de plus après que le gril soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Accords Mets-Vins : Cabernet Sauvignon chilien ou Merlot aux saveurs de cassis foncé, de prune et d'olive noire, comme le Cabernet Sauvignon Santa Rita
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Crème De CassisCrème De Cassis
OliveOlive
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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