Parfait de l'Île aux Desserts
Parfait de l'île aux Desserts pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,45 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la noix de coco, de l'extrait de noix de coco, du yogourt à la vanille et une garniture fouettée. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est bon. Essayez Dessert d'Île Tropicale, Dessert à la Nage sur l'Île, et Parfait Dessert Mousse à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Note du cuisinier: Pour la noix de coco grillée, faites simplement cuire la noix de coco râpée dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'extrait de noix de coco au yogourt et bien mélanger.
Verser la moitié du yaourt dans un verre, puis garnir de la moitié de la banane et de la moitié de la mangue. Répéter la superposition avec le reste du yogourt, de la banane et de la mangue.
Garnissez de garniture fouettée (ajoutez une portion supplémentaire, si vous le souhaitez) et de lambeaux de noix de coco et dégustez!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Parfait fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "